Мне нравится
Мне нравится с природой говорить
Или когда мне не с кем поделится
И душу свою грешную излить
Мне нравится когда мои стихи читают
Мне нравится когда пишу я про любовь
Мне нравится когда о чем то я мечтаю
Мне нравится когда довольная собой
Мне нравится когда все получается
Не нужно много раз зачеркивать слова
Мне нравится как тема зарождается
И крУжится от мыслей голова
Не нравится когда не получается
Приходится с начало все писать..
Вот только я не знаю
А вам нравится?
Мои произведения почитать?
Свидетельство о публикации №118010811139