Увидеть душу через стих...

***
Увидеть душу через стих,
Взглянув на строчку,
Крикнуть смело,
Что душу ты мою постиг?
Постиг – и точка!
Ну что ж, постиг...
                Не в этом дело.
В стихах душа живёт без тела,
В стихах привычки умирают.
Когда же тело
                Уже истлело,
Стихи тихонько ещё мерцают!


Рецензии