А ведь могло иначе быть...
И может быть я буду, вспоминать лишь иногда,
О том, что глаза горели и сердце часто билось,
Но меня прости, оно увы разбилось.
Ты хочешь разговора - я не звоню,
Всё чаще я с другой сижу, и как всегда молчу,
Слежу за стрелками часов и просыпаюсь утром,
И если бы тебя не бросил, то был бы самым умным.
Но тут как есть... Да я козёл, мудак...
И тут как только не крути, ведь по-любому так...
Я просто сам разрушил всё, что строили мы вместе,
Зачем звонить мне? Уж слишком много чести... (Роман 07.01.2018)
Твои слова ранили душу,
Я Больше ничего не хочу слушать,
Ведь до сих пор любит тебя душа,
Иду домой, вытирая слезы с лица,
А ведь могло иначе быть,
Я могла бы одного тебя любить,
Хранить фото в телефоне наше,
А теперь и слушать не хочу я даже.
Уходи.. Я в слезах прокричу тебе,
А ты уйдешь, сказав: "- Не пара ты мне" ...
Догорит свеча тихо на столе,
Вернись. Нуждаюсь я в тебе! (Антонина 07.01.2018)
Свидетельство о публикации №118010811044