Я не сплю уже часа полтора...
Я не сплю уже часа полтора.
Может, это всего лишь игра?
Помутилось резко всё в голове:
Ночь была на дворе – стало две!
Чем так занят, мой маленький принц?
Может, дома ты спишь, может – нет...
Может, снится с наркотой тебе шприц,
Может – роз безумный букет...
Завтра всё, возможно, будет, как встарь:
Сядешь в кресло, будешь долго молчать...
Ну, а может, мой милый бунтарь,
Мне тебя, как ушей, не видать!
Только знай: я всё равно тебя жду,
Ночь готова простоять у дверей –
Пусть за это гореть мне в аду –
Только б вновь тебя увидеть скорей!
Свидетельство о публикации №118010811033