Выпил, отошел в сторонку...

Выпил, отошел в сторонку
и заплакал в уголке...
А второй немного выпил
и пошел плясать везде.

Кто же прав из них? Ты знаешь?
Лично я вот, не пойму,
тот, кто плачет и рыдает
или что кричит - Ату!!!


Рецензии