Счастливые мгновения

Я помню мгновения детства,
Они приходят мне во сне.
Снежинки, ночь и мы все вместе,
Идем куда-то в тишине.
*
Сверкают белые кристаллы,
Мороз кусается слегка.
И папа мой совсем не старый,
И мама очень молода.
*
Мы, крепко за руки все взявшись,
Идем-бредем уж много лет.
И этот сон такой приятный,
Мне греет душу, дарит свет.
*
Какое счастье быть всем вместе,
Любить так просто и легко.
Цените каждое мгновение,
Пока, они недалеко...


Рецензии