3 Хиппи

Жил хиппи в развалюшке у реки.
Он не имел ни денег, ни квартиры,
Бродил босой по травке над обрывом,
Пел под гитару и писал стихи.
  Однажды вышел случай с ним такой:
  Он получил огромное наследство,
  Вложил удачно в дело эти средства-
  И опустел участок над рекой...
И развалился вскоре старый домик,
Остался от него убогий холмик...
Но подсмотрел сосед-старик тайком,
  Как иногда из черного "Чероки"
  Выходит кто-то в ельник невысокий
  И бродит там по травке босиком...
          1992 г.


Рецензии