Как выразить словами тонкий мир...

***
Как выразить словами тонкий мир,
Где нету слов, признаний грязной пены,
Где нету на локтях протёртых дыр,
Где нету тел, а души все нетленны.
Там ты живёшь, незримый, как эфир,
Не лезешь в петлю, не вскрываешь вены,
И благодать твоих небесных крыл
Спасёт меня от лжи и от измены.
Своим крылом объяв твоё крыло,
Лечу на свет, преград не замечая.
Мне в прошлой жизни крупно повезло:
Ты был со мной – я твёрдо это знаю!


Рецензии