Завтра вместе душа в душу...

Ждет,  ждет,  который год,
Под балконом пароход,
Позовет,  махну рукой,
Мне пока нельзя с тобой…

А сегодня, в день дождя,
Дай порадую тебя,
Завтра вместе,  душа в душу,
Мы оставим эту сушу…


Рецензии