Фрустрация

Фрустрация... Осколки жизни,
Разбитой и прошитой вновь.
Меня сновно накрыли призмой
И откачали кислород.

В пустом, безжизненном пространстве
Полезно иногда побыть.
Чтобы понять, как все же классно
На полную дышать и жить.

Да, только так, из края в край.
А я иначе не могу.
Уж лучше видеть ад и рай,
Чем вечно прозибать в саду.

И мне приятно видеть грани,
И чувствовать их пустоту.
Забытые тела окраин,
Погибшие за красоту.

Мне не страшны теперь печали,
Руки давно избиты в кровь,
И как бы сильно не скучали
Я выбираю не любовь.

Я выбираю не обиды
И даже не свою тоску,
Я лишь хочу понять те виды,
Которые прижмут к песку.

Которые подарят радость
И унесут волной печаль.
Я постараюсь в них растаять
И мне ни капельки не жаль.


Рецензии