увидимся

Да и прощай.
Исчезай
побыстрее из памяти,
Только подпись оставь
на пергаменте,
Что тебя
больше
не зачем
ждать.

Вспоминай,
может быть,
иногда
наши встречи безумно нечастые,
Вечера
(для кого-то несчастные)
Мне
уже
наплевать.

06.01.18
1:20


Рецензии