Ужас в комнате

Два дня уже покоя, сна не знаю
два дня лишь дрожь и страх терзает сердце мне
Я с головой укрытый погибаю
Оно у шкафа смотрит в душу мне
Оно каждую ночь ко мне приходит
Ни говорит, ни воет по ночам
Оно стоит и смотрит прямо в очи
И я молчу и не могу кричать
Встаю я из кровати дабы выйти
Оно рогами бьёт мне по ногам!
и тянет свои пальцы как резину
и сковывает цепью по рукам
И лишь в кровати пока мел со мною
И круг начертан, не допустит он
Дабы меня оно поймало силой
тех склизких лап что оплетают фон
Тот фон что этой комнатой зовётся
Что дом, в который это...забрело.
И ждёт лишь миг когда глаза сомкнутся
И треснет с болью детское ребро
И будет выжимать с меня все соки
Расти он будет в высь как истукан
И в доме от живых не будет толку
Когда загонит всех он в свой капкан
затянет будто нитку за иголку
Время идёт и тикают часы
Не скоро утро... как жестоко время
Запущен этот злобный механизм
И твари этой я давно не верю
Оно по прежнему стоит у шкафа
И ждёт когда усну, дабы сожрать
И слов моих оно не понимает
И действий тех его ни в силах я понять
Я жду утра и глаз я не смыкаю
Оно ехидно смотрит мне в глаза
Без сна я потихоньку погибаю
И я не верю больше в чудеса
Я попытаюсь выбежать из дома
оно за мной по всюду побежит
Но ни говорит оно увы ни слова
А лишь в глаза мне смотрит и молчит
Я убегаю вдаль , оно за мною
Я в ванную, оно стучится в дверь
А коль к тебе придёт оно по среди ночи
Стань в белый круг, глазам его не верь


Рецензии