Художник и поэт

ХУДОЖНИК   И   ПОЭТ

(участвует  в  конкурсе http://www.stihi.ru/2018/01/28/1678)

Увидеть  можешь  ты  издалека,
Твореньем  напророчив  дерзновенно,
И  помнить  люди  будут  несомненно
Сие  творенье  многие  века!

Увиденное  должен  показать,
Изобразив  в  картине  удивленье,
Когда  стучится  в  Душу  озаренье,
Перо  иль  кисть  советуя  нам  брать –

Мгновенье  то  не  можем  отложить,
Днём  белым  или  самой  тёмной  ночью
Творец  Вселенной  протянуть  к  нам  хочет
Вновь  Светлых  Мыслей  тоненькую  нить…

Твоих  мечтаний  путь  узрит  весь  свет –
Твори, художник, и  дерзай, поэт!

8. 01. 2018г.


Рецензии
Отлично!
Всем СВЕТЛЫХ и ПРЕКРАСНЫХ ПУТЕЙ!!!!!!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   01.03.2018 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

Махов Александр   02.03.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.