Кто ищет, тот найдёт
Не обольстись на сладкие уста.
Возлюби ближнего как самого себя
Прими то,что принять нельзя.
Кто ищет,тот точно,что надо найдёт
С пустыми руками уже не уйдёт.
Нищие духом правду узрят,
Ту что другие знать не хотят.
Осилит дорогу идущий во тьме,
Ведь истина скрыта только в тебе.
Свидетельство о публикации №118010810862