Орех

Тоскливо....Волшебно....Красиво....
На ветке орех одинокий висит.
 В нём жизни заложена дивная сила.
Он ветром обласкан и снегом укрыт.


Так Суть наша дремлет в обличье красивом,
Качаясь на ветках мирской суеты...
А Мир уж расколот....на две половины....
 В одной из них - я, в другой - исчез ты....      2007г.январь.


Рецензии