Менять или не менять? -2x4-

Ещё люблю. Но я теперь с другим.
Не ждать же мне тебя, ей богу, вечность.
Ты оказался просто заменим.
Ты, согласись, совсем не безупречен.

Ты не звонишь? А ну и не звони.
Совсем не пишешь? Веришь, и не надо!
Ты на меня, на новую, взгляни
И пожалей, что я теперь не рядом.
afftor???
- - - - - - - - - - - - - - - - -
"Ещё люблю. Но я теперь с другим"
Ну прям как в том извесном пожелании
"Тут либо крест сними, либо партки накинь"
А то получишь раздвоение сознания.

"Ты оказался просто заменим."
Незаменимых, как известно, не бывает.
Тут всё зависит от желание заменить!
Легко лишь нелюбимых заменяют...

© Моня 2ol5


Рецензии