Ни мира, ни войны
Мы больше не воюем
«Ни мира, ни войны
А армию демобилизуем»
Лейба Давидович ура!
Давайте побратаемся
Нам всем домой уже пора
С окопом попрощаемся
А враг такой же работяга
Лишь из другой страны
У нас всё ровно без напряга
Ни мира, ни войны
Дома землицу раздают
По новому декрету
И песни новые поют
Ура Петросовету!
У "тебя буржуй две шубы"
Так "отдай одну солдату"
От цинги мы все беззубы
Ещё и тиф нашему брату
И отдай нам сапоги
А сам дома посиди
Мы пока что не враги
Все разборы впереди
Лейба Давидович ура!
Давайте побратаемся
Нам всем домой уже пора
С войною распрощаемся
А враг такой же работяга
Лишь из другой страны
У нас всё ровно без напряга
Ни мира, ни войны
Винтовка да грубый прикид
Шинель - пошив уродский
Всех в чём угодно убедит
Бронштейн, товарищ Троцкий
Ссылка на видео песни https://youtu.be/eFXmtrb71w8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118010810824