маленькая молитва

На коленях Господи, пред тобой стою,
Я на полуострове, я благодарю.
Благодарность искренна, в сладостных слезах
Рассыпаюсь искрами, да огонь в очах.

Я рукой усталою налагаю крест
Я песчинка малая, Бог- мой Эверест.
На ладонь скатилася и в твоих руках
Рассиялась милостью, мчусь на облаках.


Рецензии