От сердца к сердцу я шлю молитву...
От сердца к сердцу я шлю молитву,
И мысль приносит не вихрь, не битву –
Я слышу отклик, глаза я вижу.
Вот тенью отрок
мелькнул. Вот ближе
Ко мне подходит – и сердце в пятки:
Со мною вроде не всё в порядке.
Мечты... мечтанья – мои молитвы,
Мои страданья на поле битвы!..
2 октября, 1999
Свидетельство о публикации №118010810805