Смыслы есть - нет замков

Хэй хэй хэй - танцуй веселей,
хой хой хой - танцуй пока молодой,
хай хай хай - эмоции через край.

Сделай наконец этот шаг вперед
и увидишь сам, как растает лед,
раскрой глаза - посмотри вокруг,
давай не ленись - вставай в наш круг.

Хэй хэй хэй - ты всех бодрей,
хой хой хой - давай еще, нам спой,
хай хай хай - скорей выбирай.

Смыслы есть - нет замков,
ты круче всех - открой засов,
зайди туда, где тебя не ждут,
скажи слова и все поймут.

Хэй хэй хэй - будь всегда смелей,
хой хой хой - вопрос закрой,
хай хай хай - мозги включай.

Поверь в себя - вот твои провода,
этот мир для тебя - он сказал уже ДА!
здесь есть свет - здесь место твое
получай в ответ - ойё ё ё!


Рецензии