Барабан судьбы

Когда любови вопреки
Молчат вдвоём - то дураки
Тут нечего сказать...
Но если клином метят в клин
И говорят, что чувства в блин
То нечего терять...

Когда твердят "Так жизнь пройдёт..."
Когда любовь стреляют влёт
Ищя себе других
Бросают фразы "не с руки..."
"мне что тут, сдохнуть от тоски?"
Тогда не жалко их...

Желание найти любовь
Удобней и поближе вновь
Мысль в общем не нова,
Возможно будет и успех
Найдут партнёра для утех
А чувства? Трынь-трава!

Они старались как могли,
В две, даже в три руки
Любовь искали вновь
Но Бог решил, что вышел срок
Он не купился на подлог
Так и не дал любовь...

©2ol4


Рецензии