Мсье, любовь вам не к лицу
Пусть половые окружат сознанье акты,
Прекрасно знаете, к чему все приведет
(Вы образованны, на вид не идиот).
Зачем кричать, что в этот раз все будет лучше?
Три года счастья и итог – все ту же кучу
Вам подадут на голубом с каемкой блюде.
Не тратьте время. Бесполезно. Это люди.
Свидетельство о публикации №118010810682
Спасибо за отзыв!)
Трикси Джинглфак 05.04.2018 12:16 Заявить о нарушении