Чудо худо америка

Чудо худо,  Америка,
В душе Америки чёрт сидит,
Прыгает, как чёрт с рогами,
Никак  не может придумать,
Как бы своему  мирному  простому
Народу навредить.
Допрыгается верховод бес мозглый,
Как говорится в пословице,
Что посеешь, то и пожнёшь.
Прыгает по странам со злобой
Как блоха затевать войну,
Но, никак у неё не получается.
Ещё во что хочу сказать,
У муравья,  перед смертью
Крылья вырастают.
Неужели она не может подумать,
Что сама себя она  и погубит.
Только жаль её простой народ.
Миллионеры с ума сходят,
Животы  раздули,
Мысли думать  улетели,
Ведь, жир в мозг мышление заслоняет,
Думы здоровее улетают.
В Америке сидит кучка из зверинца
Хищных людей,
Как бы народы всей  планеты
Дабы погубить,
По-волчьи воет,
Кровь у простого народа сосёт,
Как у коровы молочко,
Но, ведь,  люди  не коровка,
Кровь у мирного народа
Бушующим огнём сожжёт.
              8.1.2018 года.


Рецензии