Букет из слов

Ждёт посадки твой азартный Ромка,
Пусть не знаешь, что уже я твой.
Ты совсем недавно, незнакомка,
Путь ко мне узнала роковой.

Приземлились. Катишься по взлётке.
Громко встречу и смогу шепнуть,
Что не зря сносила ты подмётки,
Путь ко мне был очень трудный путь.

Всё. Иду встречать. Ты выйдешь скоро,
И я вместо забытых цветов,
С устремлённостью почти боксёра
Дам прочесть тебе букет из слов.


Рецензии