Небо рухнуло в нас мгновенно
И накрыло горячей волной.
Этот вечер,милый, бесценен -
Наконец мы с тобою вдвоём.
Нет ни дел, что вцепились зубами,
Ни пустых отговорок - потом.
И свершается вечное таинство -
Наконец мы с тобою вдвоём.
Оживают в нас древние силы,
И свобода нам машет крылом.
Мы с тобою спаялись, слились,
Превращаясь в единый стон.
И густые черничные выси
Стали вязкими, как кисель.
Наш союз нереален, немыслим
В этом кружеве из потерь.
Но срываются в нас пружины,
Растворяя тела и мысли.
Никогда мы не будем чужими
Ни друг другу, ни этим высям.
Свидетельство о публикации №118010801067