20. 06. 17г. Каков был мастер?
Дождь рвётся в домик, через крышу,
Так с потолка льётся вода…
Сделал – тяп-ляп , не навсегда…
Ему ж дом строили другие:
Профи и мужики лихие…
Тот дом от фирмы и спецов…
А этот уж на слом готов…
Сверху течёт и пол трясётся,
И страшно, вдруг всё расползётся?
И покосилась в бок стена,
А с крыши льёт ручьём вода…
Каков был мастер, уже вижу:
Мастер – шабашник, ненавижу…
И хочется послать…упрёк:
Не знаешь, не берись, дружок…
Свидетельство о публикации №118010810626