Замри Душа...
Твой Путь Земной порочности сего похода.
И в час предсмертный навсегда решай,
Что получил ты в этом теле у исхода
Урока Духа, проведённого по жизни.
И верь, что сбудется всё это у других.
Ты понял то, что сам уже давно увидел,
Воззрел совсем тот самый очень важный Лик
Совета Ангела-Хранителя твоих угодий,
Прожитой несомненно от начала до конца.
А дальше пусть опять тогда другое семя всходит
На полной восходящей фазе нового чтеца.
И вот оставишь след свой поколеньям,
Стихами этими ты человека возвыша.
А жизнь была лишь капелькой мгновенья,
Истёк твой драгоценный час. Тогда замри Душа...
Андрей Желанный-Баланин
Написан 31.12.2017
Опубликован 08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010810522