Made in USSR

Листая фотографий том Толмуда
И вглядываясь в лица тех времён
Я чувствую дыхание оттуда
Читая очень длинный лист имён
*
Тогда они все были "именами"
Потом "по бате" стали называть
Затем прибавили отличья, звания
Чуть позже - стали "господа" (опять!?).
*
Всем тем, кто Made In в СССРе
Спасибо вам что сохранили до сих пор
Вы в сердце то "лихое" время,
Свою страну, свой город и свой двор.

© 2ol4


Рецензии