Пьяное

Потуши свой взгляд
О  дверной косяк
Я гитарой вдарю,
В след такой рабе.
Белый виноград…
Он, же натощак.
Ничего не знал
О   любви к тебе.
Все равно кого
Представляю на Земле.
Все равно, с кого
Это платьице снимать.
Все равно, кого
Целовать здесь на заре.
Все равно с  кого,
Мне следы от рук стирать.

Все умрет тогда
В этой жизни без тебя
И придется в ней
Мне заглаживать вину.
Знаешь, иногда
Растворяется броня…
Ничего не знал
О своей любви к  вину.
Все равно кого
Представляю на Земле.
Все равно, с кого
Это платьице снимать.
Все равно, кого
Целовать здесь на заре.
Все равно с кого,
Мне следы от рук стирать.


Рецензии