Марш Тараканов!

Чеканя шаг, держа ровнение,
Идём за рядом новый ряд
И сила в нас, тут нет сомненья.
И наплевать, что говорят.

Полощат на ветру знамёна
Знать снова ветер в голове.
Шагать в строю для нас не ново
Вот мысли, те всегда в толпе.

Пусть ОН считает: нас построил...
"Блажен кто верует" под час.
Но мы шагаем ровным строем
В атаку! (или в Riverdance...?)

Пускай над гласной ставят точку
А м«і» пойдём друг«і»м путём...
Мы там поставим двоеточие
И скро«Ї»м морду кирпич«ё»м.

Для партизана нет закона
Ведь на войне как на войне.
Любые обойдя препоны
Мы отомстим ЕМУ вдвойне.

Бывает, что ЕГО решения
Сражают точно, наповал.
Но вновь "косяк"!  И оживление!
И стоя рукоплещет зал!

Ушёл в себя...? - Пришёл на встречу!
Сидим за круглым мы столом.
И "кто кого?" - проблема вечна...
Пока ОН с нами - мы живём!!!

© 2ol4


Рецензии