Влюбленность
Может быть солнце к весне, встречное чувство разбудит?
И канут в вечность морозы, слезинок застывшие льдинки.
Души по пустыне твоей, Любви пролягут тропинки.
Сначала робко, несмело, потом разрастутся шире.
Потом превратятся в дороги, и станут лучшими в мире.
Потом наполнятся смехом, теплом и Любви лучами...
Ах, как хочу, чтобы это случилось не с кем-то... с нами
08.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010810467
Анна Милованова 2 31.07.2018 09:22 Заявить о нарушении
София Скрипкина 31.07.2018 12:55 Заявить о нарушении