Цикличность

И пусть сердце покрыто солью.
Не найти друзей в кабаках.
Ты не хочешь идти к раздолью.
Оставляя себя в дураках.

Посмотри ты уже на себя.
Из одних ног скачешь в другие!
Скажи где твои друзья?
Да они все тебя забыли.

Её лик перестань хранить.
В нём не найдешь подругу.
Каждый раз ты бросая пить.
Всё начинаешь по кругу.


Рецензии