Если друг оказался вдруг...

Особая признательность ВВ за предоставление размера, темпа, динамики и основной идеи...

Если друг оказался ВДРУГ...
То послала бы всех поДРУГ
И прижались бы друг + ДРУГ
И всё пофиг вокРУГ...
*
И пришёл бы ко мне мой ДРУГ
И лежали б мы друг на ДРУГ
Я его не сменю на поДРУГ
Вот такое вот ВДРУГ!
*
Ну а ты же в постели -АХ!
И с тобою ведь как в горАХ
Влезть повыше... и вниз и... "трАХ"
И мозги в пух и в прАХ...
*
Устоять бы мне на ногАХ...
Не зависнуть бы в облакАХ...
Навести бы порядок в мозгАХ...
Вот такое вот ВАХ!
*
Но ведь мне хорошо с тобОЙ
И встаёт у меня горОЙ
Чувство радости близости тОЙ
Что ведёт за собОЙ
*
Только каждая встреча как бОЙ
Бой неравный, увы - с собОЙ
Бой в которым ты как хемльнОЙ
Вот такое вот ОЙ!

© 2ol4


Рецензии