Строки и жизнь. 3

Забыть про грани, что ставит мир...
Забыть про счастье, что не найти...
Начать сначало? Но нету сил...
Судьба-злодейка, но ты итди!

********************************

С душою строки написать,
Раскрыть все муки, что храню.
Но чувства в слух не передать,
Всё это в мыслях берегу.

********************************

На жизнь мой взгляд всегда простой,
Хотя я о ней так мало знаю.
Живи сейчас и будь собой,
Судьба все двери открывает.

********************************

Как много громких слов?
В желаемых обьятьях.
А сколько ломких дров?
За поисками счастья.

********************************

Любовъ искусством не назвать,
Иногда в неё не верим.
Мы можем чувствами играть,
Злорадской своею целью.

6 ноября 2017 года
Степан Куликов


Рецензии