Другу в переписке

Не обижайся, верный друг,
Сейчас с тобой не пью я,
Ведь всякой вещи будет срок
Тогда с тобою и выпью я.

И не писал бы этих строк
Коли не люб ты был мне.
Аль совсем ты занемог,
Коль смайлом не ответил мне?..


Рецензии