Магия танцев

         
Сегодня на танцах так здорово было,
"Колдуньей зелёной" назвали меня.
Легко беззаботно я в танце парила,
Девчонкою юной считая себя.
         
"Колдунья зелёная" всех покорила,
Энергией танцев, по залу кружа!
И много поклонников здесь появилось.
Казалось, что впору мне с танцев сбежать.
            
Партнёры мне льстили, что я словно фея,
По жизни и в танцах я здесь лучше всех.
Пришло понимание, будет вернее,
В любом моём возрасте - в танцах успех.
             
Все отдыхающие здесь танцевали,
Легко и свободно вовсю веселясь.
Внимания на возраст не обращали
Всех захватила танцевальная страсть.
               


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О ! Так и хочется с тобой закружиться в танце.

Валерий Поротиков   08.01.2018 20:57     Заявить о нарушении