Съёмная квартира

Один знакомый человек,сдаёт квартиры...
Чтоб приезжали отдыхать к нему транжиры...
Сдаёт на сутки, на часы,ему то денежки нужны...
Бывают люди без семьи,бывают так со стороны...

И приезжают отдыхать из за границы...
Бывают просто мужики а с ним девицы...
Там разных рангов и прекрас бывают люди...
Приносят много разных блюд,потом едят на блюде...

И вот звонок вдруг поступил,занять квартиру...
Приедут люди отдыхать,проехавши по миру...
Приехала семья,с дитем и маленьким ребенком...
На вид как будто добрые,но с подлою душонкой...

В квартире люди поселились,ну а потом по веселились...
Пожили вдоволь на квартире и наконец то удалились...
Но не прошло бесследно все,и написали нам письмо...
Не встретили господ как надо,что оказалось полное дерьмо...

Им не понравился прикид мужчины,не те он видишь ли надел штанины. ..
И не такая шапка была на голове,он должен был держать её в руке...
А девушка,которая была в квартире,должна была стоять,а не сидеть в том мире...
Тогда им надо было гранд отель снимать,и там консьерж должен их встречать...

Отсюда просится мораль,зачем же по квартирам ходит ДРЯНЬ?????


Рецензии