Cудьба в калошах

Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше!
Блин… Жесть!!! А вы хотели как!
А вдруг судьба… а я в калошах!!!
--afftor@ ??

Вот и метусь и хвост трубой
Сшибая бюстом всех прохожих
Да, Жесть!!! А вы хотели ... ОЙ...
Навстречу мне судьба в калошах!!!

Увы, но нам не угадать
Судьбы бутичные причуды.
И повторяется опять:
Ты в бальном платье - все в бермудах

Ты в "деловом", судьба врасхрыст...
Ты в пляжной двойке - та в "Армани"...
Ты голышом, она садист...
По полной форме, при панаме.

Пинок судьбы всегда жесток
Иль сапогом или пуантом.
Шмотьём не напасёшься в прок,
Как в голодовку провиантом.

Гляди всегда судьбе в глаза
Ни на кого не будь похожей.
Какая разница тогда
В чём ты - в туфлях или в калошах.

© 2ol3


Рецензии