Ты свет во мне рождаешь-Словом
Меня стараясь зацепить
Моё сознание задурманить и чистый разум затемнить
Меня запутать, страх посеять
Сомнения во мне взрастить
И со старанием усердным не дать мне частоту сменить
С усмешкой колкой, как булавкой
Мне в сердце метит злая грусть,
Но все попытки тщетны, жалки
Ведь с Богом у меня союз,
А он меня уж не оставит в ловушке подлого ума
Своей рукой его раздавит и словом ободрит меня
Сквозь козни хитрые и бремя
Рождая свет в моей душе
Последние сгорают мысли и только свет теперь во мне...
Александр Еремеенков (1:36.08.01.17)
Свидетельство о публикации №118010801032