Я в поле воин

Для остановки нет причин,вот так хожу скользя по краю.
Я в поле воин,я-один... И прошлого увы не знаю.
И так близка к развязке суть,что я ищу ее беспечно
Нам уготован разный путь,но истина одна навечно.


Рецензии