Боливар не вынесет двоих

Я мотался на службу всегда к восьми.
Возвращался средь ночи едва живой.
Ради женщины той я бы лег костьми,
Потому что любил и считал женой.

Ничего в ней такого - совсем не мисс
Ни вселенной, ни города, ни села.
Отчего-то я каждый ее каприз
Исполнял, чтобы только она цвела.

А сегодня остыл мой порыв к труду.
Разорвало на службе трубу – потоп.
Я решил, что пораньше домой уйду,
А работу доделать смогу потом.

По бульвару трамваи – второй, седьмой.
И тринадцатый тоже бы подошел.
От него чуть подольше идти домой,
Но по солнцу не холодно. Хорошо.

На рекламной растяжке Бали, Пхукет.
Заработаю денег - туда махнем.
У старушки горбатой купил букет,
А вина не решился - что толку в нем?

Поднимаюсь по лестнице. Сломан лифт.
На четвертом выносит ведро майор -
Пачку «Кента» бутылку Шато Лафит.
Присмотрелся получше – ведро моё.

По бульвару трамваи бегут, звеня,
До конечной и снова в обратный путь.
У меня еще утром была семья.
Настоящая женщина – ноги, грудь…

Afftor?

Так, всё в кучу собрал - вот ноги, грудь
Непонятно только - майор? жена?
У служивого утром был свой путь
У меня ещё утром была она.

Но начнём по порядку - трамваи бегут
Кто-то там холостой, у меня семья
Ну не очень большая, всего то на круг
Нас народу в семье той, я и жена.

Я не Шварцик, увы, не Сталона круть
И она, хоть и Клава, не Шиффер, нет
У неё есть конечно попа, грудь
И какой она делает (ммммм) паштет!!!

И казалось бы вроде - всё хорошо
Но работаю я с 8ми до 5ти
Ну а Клаве, когда выносила ведро
Ей случайно попался майор на пути

Он её увидал ну и в ступоре встал
Клава, чай у меня, не карга с клюкой
Портупею рванув из штанины достал
ПэйлМэйл и бутылку "Вдова Клико"

Сигарета в зубах и с шампанским ведро
По звезде на погонах - ну ё-моё
Клава им увлеклась. Оголилось бедро
Перешёл в рукопашную тот майор

Стали деньги водится (не знал, что втроём)
Мне казалось наладилось житиё
Размечтались Бали, Пхукет - махнём!
Но однажды случилось - прорвало её...

Мне не кажется. Точно! Дело труба!
И не то чтоб прорвала, а полный песец
Ну не даром что он военный - судьба.
Под подушкой рвануло! РГ молодец!
- - - -
Для меня Дом, Дорога, Работа - триптих
И трамваи звенят, и шумит бульвар
Да, не вынесла Клава нас двоих
Подорвался (растяжка!) мой Боливар

© 2ol7/o2:22


Рецензии