К скульптуре

 Как будто выжжена прореха—
 сквозной проём в его душе…
 Лишь чувств перегоревших эхо
 неслышно бродит вдалеке.
 И с каждым днем всё шире,шире
 Зиянье страшной пустоты…
 Кто был любим—в ином уж мире..
 А он— лишь рама для тоски...

Женева. Меланхолия.Скульптор  Альберт Дьёрдь


Рецензии