Даше С

Даше С.
-
Я становлюсь старше.
Возле глаз появились морщинки.
Это следы слезинок.
Это искры смешинок.
Я становлюсь игристей,
Будто вино в бокале.
Чувства мои вальяжней,
Дольше я опьяняю.
Я становлюсь ярче.
День ото дня все лучше.
Знаешь, твоё присутствие
Делает меня краше.
Взгляд от любви прозрачней,
Легче, плавнее движения.
Я становлюсь изящней,
В дочке ловя отражение.
08.01.2018


Рецензии