метеорит, который упал два года назад

метеорит, который упал два года назад
на мою неприкрытую лысую голову
был настолько коварен и ужасен
что не понравился Стивену Хокингу

он сразу понял, что дело плохо
что волновая функция не определена
не удастся избежать искривления квантового потока
и случится с миром хана

метеорит, который упал два года назад
и ранил мою кору головного мозга
изначально был направлен в Саранск,
стал провальным проектом Берроуза


Рецензии