Твои глаза...

Твои глаза преследуют меня
и целый день следят повсюду.
И в ночь, когда мне не до сна,
они со мной, их не забуду.

В них столько ласки, нежности, огня,
в них столько страсти и очарованья,
я растворяюсь в них, любя,
и все отдать готова за признанье.

Твои глаза, любимые глаза,
я так хочу их видеть снова, снова.
И по щеке моей счастливая слеза
уже скатиться от любви готова.


Рецензии