Метаморфоза

Найди меня на поле выжженном
И я покажу то, что не снилось нам.
Весь этот мир и что лежит за ним,
Но времени ход жесток, неумолим.

Хоть я умру, пусть это мои исход.
Осветит меня пылающий восход.
Пусть не увидишь ты как я уйду,
Но светом солнца я к тебе приду.


Рецензии