Разговор в поезде...

Вагонные встречи и праздное тело
Kогда так не хочется спать
Но поезд идёт и бутыль опустела
И тянет к кому-то в кровать

И двое сошлись интересом на полке
Kолёса нагнали страсть
Одна говорила "пусть совесть умолкнет..."
Другой говорил - "понеслась..."

Одна утверждала "так можно, всё чисто..."
Другой соглашался - "лишь раз..."
Одна говорила мол мы это быстро
Другой - "ну не видят же нас!"

Одна всё твердила "ему так и надо.
Он сам то себя как ведёт?"
Другой говорил "и моя не награда.
Давай побыстрей, так сойдёт" 

Она утверждала, "верна и ни разу
за много много лет"
А он всё бурчал "не схватить бы заразы...
Дешёвый достался билет"

Она расхрабрилась "Хочу, значит будет!
Всего один раз живём!"
A он всё гадал - вот засну, кто разбудит,
Как к станции подойдём?"
. . . . .
Обоих встречали семьи половинки
Гора чемоданов, вещей,
И каждый пошёл со своею ношей
А поезд пошёл со своей

Временная Машина
© 2ol7/03:21


Рецензии