Одиночество вдвоем
И ПРАЗДНИКИ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ.
ПРОМЧАЛИСЬ ДЕТСТВО С ЮНОСТЬЮ СТРЕМИТЕЛЬНО.
А СТАРОСТЬ ЖДЕТ,РУКОЙ К СЕБЕ МАНЯ.
И НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ГОСТЕЙ ВСЁ МЕНЬШЕ ЗА МОИМ СТОЛОМ,
А ВЕДЬ КОГДА-ТО ШЛИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ.
И ЗНАЛИ,ЧТО ДЛЯ НИХ ОТКРЫТ МОЙ ДОМ.
ЦАРИЛИ В ДОМЕ СЧАСТЬЕ И СПОКОЙСТВИЕ,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ В НЁМ НАШЛИ ПРИЮТ.
И ВСЁ ВОКРУГ МНЕ БЫЛО В УДОВОЛЬСТВИЕ,
НО...ВИДИМО ГОДА СВОЁ БЕРУТ.
ВСЁ ЧАЩЕ ОСТАЮСЬ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ВСЁ МЕНЬШЕ СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ МЕЧТЫ.
НО ВСЁ ЖЕ ИНОГДА,ДО БОЛИ ХОЧЕТСЯ,
МНЕ ПОЛУЧАТЬ БЕЗ ПОВОДА ЦВЕТЫ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.
И ПРОЯВЛЕНЬЯ НЕЖНОСТИ ПРОСТОЙ
СОВСЕМ НЕМНОГО ТВОЕГО ВНИМАНИЯ.
ТАК СТРАШНО-ВМЕСТЕ ЖИТЬ И БЫТЬ ОДНОЙ..
Свидетельство о публикации №118010801010
Спасибо Вам за эти замечательные строки!
Любви Вам и счастья!!
С ув.,
Александр.
Комаров Александр 22.02.2018 03:28 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 27.02.2018 10:33 Заявить о нарушении