по Ною

А Ной был прав посадку объявляя.
"Прошу на борт!",  "С погрузкой не тяни!"
Но он, ничейных прав не ущемляя,
Просил: "На трапе пару предъяви"

Ты Лев? Есть Львица? Bone Voyage! Входите...
Вы Конь с Кобылой? Welcome to the club...
Вы, Бык, смелее Tёлочку ведите...
Прошу попарно заходить на трап.

И в том резон у Ноя был приличный.
Ведь там где пара, можно и родить.
И результат резон тот дал отличный
Пошло множение, так тому и быть.

И в лодке жизни каждому по паре
Не важно, иль гребец, иль рулевой
Когда команда, то и не в запаре
Курс удержать и при волне любой.

Ищите! Hаходите! И держите!
Ведь парность офигительно важна))
Когда вы выпуклость и впуклость совместите
Тогда поймёте - Сердца два, но Жизнь одна...

2ol7/o2:14 ©


Рецензии