Закат на Небесах
Алел Закат как сталь клинка ,
Что вынимали из горнила . И
В нем была Господня Сила ,
Которая на Подвиг Русских
Воинов звала .
Внезапно Тьма с небес упала .
Как будто , кто то вам закрыл
Забрало . Но твёрдая рука
Мгновенно рукоять меча как
Женщину ласкала . Готовая
Сражаться до конца .
Холодный ветер выл в ночи,
Как одинокий волк , что отставал
От Стаи . И ветки у дерев под
Ветром в небеса взлетали .
И не было покоя у Души .
А в полночь от суровых снежных
Туч освободилось небо . В ночной
Выси Звезда из Млечного пути
Блестела . И постепенно
Напряжение спадало с тела . И
Тихо замолкали струны
Уставшей от забот , взволнованной
Души . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118010810084